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Recettes: Accompagnemets - Beilagen

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln
Buschbohnen mit frischem Bohnenkraut
Chicoréesalat - winterlich Feldsalat mit Brombeeren und Himbeeren Feldsalat mit Granatapfel und Mandarinen Feldsalat mit St. Agur und Himbeeren
Friséesalat gedünstet mit Dörrfleisch
Friséesalat mit Knoblauch
Gebratene Champignon an Rosmarin
Gebratener Fenchel
Gemüsesalat mit Couscous Kartoffelstampf Kartoffelsalat mit Arômes du Sud Karotten nach orientalischer Art
KIchererbsen mit Koriander
Kohlrabi Rokost Salat
Möhrensalat mit Zitrone und Petersilie
Rote Zwiebeln in Banyuls
Salat mixed Sommersalat - bunt, frisch, knackig Sauce Banyuls zu feinster Entenbrust Soße zu Wildfilets Spargelsalat mit Rucola, Tomaten und Erdbeeren Spitzpaprika mit Couscous
Spargelsoße Tomatensoße mit Kapern Tomatensoße mit Knoblauch und Piment

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