• WILLKOMMEN - BIENVENUE
  • KOCHEN - MA CUISINE
    • Genuss-Zeit - L´heure de plaisir
    • Events - L´événements
    • Rezepte - Recettes
      • Vorspeisen - Entrées & Tapas
      • Fischgerichte - PLat Poisson
      • Fleisch - Plat Viande
      • Gemüse, Früchte und mehr - Plat Légumes, Fruits et plus
      • Beilagen - Accompagnements
      • Nachtisch - Dessert
      • Kuchen - Patisserie
      • Menues - Formules
    • Kochbücher - Cahier de recettes
  • MALEREI - MA PEINTURE
    • Figurativ
    • Abstrakt
    • Atelier und kleine Auswahl von Vernissagen
  • GALERIE
    • Illumination "La Terre I"
    • Impressionen: Kunst und Kochen -Peinture et Cuisine
    • Picknick - pique-nique
    • Frühstück - Pétit déjeuner
  • Über mich - Moi même
    • HG
    • Projekte
    • Kontakt

       KOCHEN & MALEN

  • WILLKOMMEN - BIENVENUE
  • KOCHEN - MA CUISINE
    • Genuss-Zeit - L´heure de plaisir
    • Events - L´événements
    • Rezepte - Recettes
      • Vorspeisen - Entrées & Tapas
      • Fischgerichte - PLat Poisson
      • Fleisch - Plat Viande
      • Gemüse, Früchte und mehr - Plat Légumes, Fruits et plus
      • Beilagen - Accompagnements
      • Nachtisch - Dessert
      • Kuchen - Patisserie
      • Menues - Formules
    • Kochbücher - Cahier de recettes
  • MALEREI - MA PEINTURE
    • Figurativ
    • Abstrakt
    • Atelier und kleine Auswahl von Vernissagen
  • GALERIE
    • Illumination "La Terre I"
    • Impressionen: Kunst und Kochen -Peinture et Cuisine
    • Picknick - pique-nique
    • Frühstück - Pétit déjeuner
  • Über mich - Moi même
    • HG
    • Projekte
    • Kontakt

Recettes: Plat Poisson - Fischgerichte

Bourride von Petersfisch, Kabeljau, Tintenfisch und Gambas Fielt vom Petersfisch
Fish and Chips de Luxe
Gambas à la plancha Gambas mediterran
Gambas Sepia Pfanne
Gegrillter Fisch mit Meeresfrüchten
Jalobsmuscheln an Gemüsen
Jakobsmuscheln an Zitronenpfeffer
Kabeljau-Loins an Zitronenpfeffer
Lachsfilet auf der Haut gebraten
Lachsfilet mit gebratenem grünen Spargel
Lachsfilet mit Dill
Langusten an Bomba Reis
Matjes Filet Salat
Matjes mariniert
Matjes mit Radischen-Gurken-Soße
Paella Maison
Pulpo im Gemüsesud
Pulpo und Calamares
Pulpo Salat mit Paprika
Saiblingfilets an Sommersalaten
Saiblingfilets an Petersilie-Eier-Vinaigrette
Schwertfischsteaks an Avocado Crème
Seeteufel mit Parmaschinken
Seeteufelsteaks mit gestossenem Pfeffer
Sepia à la plancha
Spaghetti mediterran
Spaghetti mit Pulpo und Kalamare
Steinbuttfilets an Zitronenpfeffer
Tagliatelles mit Riesengarnelen
Thunfisch an Gemüsen
Thunfisch und Lachs an Kapernsoße
Tintenfischtuben mit gebratenem Reis
Wildlachsfilet an grünem Spargel

Impressum
Datenschutz
Share by: