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Recettes: Entrées & Tapas - Vorspeisen 

Aioli à la Mode de Jordi Anchoiade
Artischoken mit Dip Austern an Zitrone und Vinaigrette Avocadocrème mit Crevetten Blätterteig gefüllt Blätterteigschnitte pikant oder süß Bruschetta mit Tomaten und Schinken Chicoreesalat weihnachtlich Crostini mit gegrilltem Thunfisch Gambas gekocht Gänse Rillettes Gemüse und Wachteleier
Geräucherte Entenbrust
Handkäs´ mit Musik
Jakobsmuscheln an Brunnenkresse
Jakobsmuscheln an Pastis
Jakobsmuscheln an Vanille
Katalanischer Tapas Teller
Norwegischer Lachs mit Dill und Gurke
Petersilienschinken
Rillettes vom Thunfisch
Rouille - pikante Soße zu Fisch
Seeteufelfilets und Crevetten
Sepiastreifen mit Zitronenpfeffer
Tintenfischtuben an Zitronenpfeffer
Tomaten-Mozzarella-Estragon
Zucchini mit Bayonner Schinken

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