KOCHBÜCHER



Eine recht vielfältige und vielseitige Rezeptsammlung mit durchaus bereits bekannten Rezepten, jedoch mit geschmacklichen Variationen, wie sie mir gut gefallen und schmecken. Wichtig dabei ist für mich immer die Frische und Qualität der ausgewählten Produkte. 

Darüber hinaus habe ich in diesem Buch einer Auswahl meiner Malerei eingebracht und einige Instrumentalstücke zur Gitarre eingebunden, um sie bei Tisch zu hören.


   Eine Rezeptsammlung in der die Rezepte nur im "Telegrammstil" dargestellt werden.                                                                           Vielmehr soll der Betrachter sich durch Fotos animiert fühlen, den Kochlöffel slbst zu schwingen.




Dieses kleine Kochbuch ist nur auf Meeresfrüchte und Fischgerichte - Fruits de mer et  Poisson ausgerichtet. Vom Amuse geule, Gruß aus der Küche - wie immer man es nennen mag - über Vorspeisen zu einem lompletten Hauptgericht, beispielsweise einem "Plat du Jour", aber auch als Mehr-Gang-Menue.

    

Meine Lieblingsrezepte vom Amuse geule, zu Entrées & Tapas über Hauptgerichte von Fisch und Meeresfrüchten, Rind-, Schwein- und Lammfleisch. Geflügel mit hellem und dunklem Fleisch, sowie Wild jeder Art. Darüber hinaus Gerichte und kleinere Speisen die nur aus Gemüse, Obst und alles was ein Garten noch so hergeben kann bestehen, bis hin zu Nachspeisen.