• WILLKOMMEN - BIENVENUE
  • KOCHEN - MA CUISINE
    • Genuss-Zeit - L´heure de plaisir
    • Events - L´événements
    • Rezepte - Recettes
      • Vorspeisen - Entrées & Tapas
      • Fischgerichte - PLat Poisson
      • Fleisch - Plat Viande
      • Gemüse, Früchte und mehr - Plat Légumes, Fruits et plus
      • Beilagen - Accompagnements
      • Nachtisch - Dessert
      • Kuchen - Patisserie
      • Menues - Formules
    • Kochbücher - Cahier de recettes
  • MALEREI - MA PEINTURE
    • Figurativ
    • Abstrakt
    • Atelier und kleine Auswahl von Vernissagen
  • GALERIE
    • Illumination "La Terre I"
    • Impressionen: Kunst und Kochen -Peinture et Cuisine
    • Picknick - pique-nique
    • Frühstück - Pétit déjeuner
  • Über mich - Moi même
    • HG
    • Projekte
    • Kontakt

       KOCHEN & MALEN

  • WILLKOMMEN - BIENVENUE
  • KOCHEN - MA CUISINE
    • Genuss-Zeit - L´heure de plaisir
    • Events - L´événements
    • Rezepte - Recettes
      • Vorspeisen - Entrées & Tapas
      • Fischgerichte - PLat Poisson
      • Fleisch - Plat Viande
      • Gemüse, Früchte und mehr - Plat Légumes, Fruits et plus
      • Beilagen - Accompagnements
      • Nachtisch - Dessert
      • Kuchen - Patisserie
      • Menues - Formules
    • Kochbücher - Cahier de recettes
  • MALEREI - MA PEINTURE
    • Figurativ
    • Abstrakt
    • Atelier und kleine Auswahl von Vernissagen
  • GALERIE
    • Illumination "La Terre I"
    • Impressionen: Kunst und Kochen -Peinture et Cuisine
    • Picknick - pique-nique
    • Frühstück - Pétit déjeuner
  • Über mich - Moi même
    • HG
    • Projekte
    • Kontakt

Recettes: Plat Viande - Fleischgerichte

Boeuf Bourguignon Coq au Vin in der Tajine Couscous - Jordis Art Ente mit Kräutern
Entenbrust mit grünem Pfeffer Entenbrust - weihnachtlich Estouffat Catalan
Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat
Gamsfilet an Banyuls
Gefüllte Hähnchenbrust
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorte Lammschulter
Geschmorte Ochsenbacken
Hähnchenbrust mit Schnittlauch
Hähnchenbrustfilets mit Curry
Hähnchenrouladen mit Gemüse vom Grill
Hamburger an Frühlingszwiebeln Hirschfilets an Johannisbeerlikör
Kaninchen-Ballons an Gemüse-Couscous Kaninchenfilets mit heimischen Gemüsen
Kaninchenfilets, mediterran
Knoblauch-Senf-Kaninchenkeulen
Königinpasteten_Jordis Art Lammfleisch mit Gewürzen
Le Charolais
Rehfilet an Wachholder-Pflaumenmussoße
Schweinebraten aus der Oberschale
Schweinebraten mit Wurzelgemüse Wachtel-Suprême an frischem Estragon
Wildhasenfilet an Banyuls
Wildhasenfilet an Byrrh
Wildhasenkeulen mit Wurzelgemüse Wildschweinbraten an Apfelwein
Wildschweinfetzen mit Erbsen Wildschweinsteaks an Calvados

Impressum
Datenschutz
Share by: